8月21日│植松良枝さんのラボの社食を開催しました
「ラボ員たちが元気にパワフルに仕事ができるよう、旬の食材をふんだんにつかい、健康にも気をつかった社食」を、料理研究家の植松良枝さんに作っていただきました。
おにぎり、鶏の唐揚げ、玉子焼き、枝豆、旬野菜の揚げ浸し、フルーツがたっぷりのサラダ。誰もが大好きな家庭料理、みんな美味しすぎてお箸が止まらない〜といいながらモリモリ食べていました。気になるレシピは次号のLAB. paper vol.8(2014年9月中旬発行予定)に掲載します。
実は結構お酒も飲んだのに、翌朝はいつもより元気に出社。美味しい且つバランスのとれた食事をみんなで食べるって、最強かも!
植松良枝さんのラボの社食
日程:2014年8月21日(木)19:30〜
場所:LAB & Kitchen 東京都千代田区神田小川町3−6−8伸幸ビル6階
Other articles from Oshikari_Yoko
Events
【移転のお知らせ】LAB and Kitchen
地域再開発に伴うビル取り壊しのため、2020年3月31日をもってサカキラボは神田・神保町より、赤坂へ移転しま...
BY YokoOshikari
Events
【終了】〜3月27日 | 山下郁夫 写真展 「アフガニスタンの遺香」
1975年は戦争のない、平和な時代だった。 マザーリシャリーフ郊外での騎馬ゲーム、 バーミヤン峡谷と古...
BY YokoOshikari
Events
【イベント中止のお知らせ】3月29日(日)丨KNOCK FISH@東京ミッドタウン
【イベント中止のお知らせ】開催を予定していました「KNOCK FISH in KNOCK 東京ミッドタウン店...
BY YokoOshikari
Events
【終了】11月13日丨シャンカールさんと村島シェフのカレーナイトゥー!を開催します
「東京スパイス番長」でおなじみ、シャンカール・ノグチさんの作るカレーと 銀座のフレ...
BY YokoOshikari