2月19日│今日のラボめし
今日は” The 鶏 day ! ”
もも肉のソテーには、冷蔵庫にあったマスタード+はちみつ+サワークリームを合わせたソースを。鶏むね肉でとったスープには、こぼうやキャベツ、大根、にんじんなどのストック野菜を。下ごしらえをしながら、いつもテキトーに作っている(ことが多い)ラボめしです。え?ワインはどうなのかって? ちょうど飲み残しワインがあったので!
※ラボめしってなに?→☆
Other articles from Oshikari_Yoko
Events
【移転のお知らせ】LAB and Kitchen
地域再開発に伴うビル取り壊しのため、2020年3月31日をもってサカキラボは神田・神保町より、赤坂へ移転しま...
BY YokoOshikari
Events
【終了】〜3月27日 | 山下郁夫 写真展 「アフガニスタンの遺香」
1975年は戦争のない、平和な時代だった。 マザーリシャリーフ郊外での騎馬ゲーム、 バーミヤン峡谷と古...
BY YokoOshikari
Events
【イベント中止のお知らせ】3月29日(日)丨KNOCK FISH@東京ミッドタウン
【イベント中止のお知らせ】開催を予定していました「KNOCK FISH in KNOCK 東京ミッドタウン店...
BY YokoOshikari
Events
【終了】11月13日丨シャンカールさんと村島シェフのカレーナイトゥー!を開催します
「東京スパイス番長」でおなじみ、シャンカール・ノグチさんの作るカレーと 銀座のフレ...
BY YokoOshikari