2月19日│今日のラボめし

今日は” The 鶏 day ! ” 

meshi_20150219

もも肉のソテーには、冷蔵庫にあったマスタード+はちみつ+サワークリームを合わせたソースを。鶏むね肉でとったスープには、こぼうやキャベツ、大根、にんじんなどのストック野菜を。下ごしらえをしながら、いつもテキトーに作っている(ことが多い)ラボめしです。え?ワインはどうなのかって? ちょうど飲み残しワインがあったので!

 ラボめしってなに?

Other articles from Oshikari_Yoko

Events

【移転のお知らせ】LAB and Kitchen

  地域再開発に伴うビル取り壊しのため、2020年3月31日をもってサカキラボは神田・神保町より、赤坂へ移転しま...

Events

【終了】〜3月27日 | 山下郁夫 写真展 「アフガニスタンの遺香」

1975年は戦争のない、平和な時代だった。   マザーリシャリーフ郊外での騎馬ゲーム、   バーミヤン峡谷と古...

Events

【イベント中止のお知らせ】3月29日(日)丨KNOCK FISH@東京ミッドタウン

  【イベント中止のお知らせ】開催を予定していました「KNOCK FISH in KNOCK 東京ミッドタウン店...

Events

【終了】11月13日丨シャンカールさんと村島シェフのカレーナイトゥー!を開催します

    「東京スパイス番長」でおなじみ、シャンカール・ノグチさんの作るカレーと 銀座のフレ...