2月26日│今日のラボめし_2
夜もラボめし。今日はつっちーDAY! ハンバーグだけでなくメンチも最高! 撮影中にもかかわらず、待ち切れないヒトの手が伸びて一つ二つと減っていくのでした。
あの超人気店、浅草橋・フジマルのメニューに登場する土田精肉店のメンチカツがあるラボの冷凍庫。何もつけず肉の旨味をそのまま味わうのがイチバンです。ガブっ、ジュワっ、ゴクっとシャンパーニュ♪ …を飲みながら作戦会議。美味しくて楽しいうえにラストオーダーのないラボめし、意志が弱いヒトはいろんな意味でタイヘンなことになります。←只今猛烈に反省中
※ラボめしってなに?→☆
Other articles from Oshikari_Yoko
Events
【移転のお知らせ】LAB and Kitchen
地域再開発に伴うビル取り壊しのため、2020年3月31日をもってサカキラボは神田・神保町より、赤坂へ移転しま...
BY YokoOshikari
Events
【終了】〜3月27日 | 山下郁夫 写真展 「アフガニスタンの遺香」
1975年は戦争のない、平和な時代だった。 マザーリシャリーフ郊外での騎馬ゲーム、 バーミヤン峡谷と古...
BY YokoOshikari
Events
【イベント中止のお知らせ】3月29日(日)丨KNOCK FISH@東京ミッドタウン
【イベント中止のお知らせ】開催を予定していました「KNOCK FISH in KNOCK 東京ミッドタウン店...
BY YokoOshikari
Events
【終了】11月13日丨シャンカールさんと村島シェフのカレーナイトゥー!を開催します
「東京スパイス番長」でおなじみ、シャンカール・ノグチさんの作るカレーと 銀座のフレ...
BY YokoOshikari