2月26日│今日のラボめし_2

夜もラボめし。今日はつっちーDAY! ハンバーグだけでなくメンチも最高!  撮影中にもかかわらず、待ち切れないヒトの手が伸びて一つ二つと減っていくのでした。

meshi_20150226_2

あの超人気店、浅草橋・フジマルのメニューに登場する土田精肉店のメンチカツがあるラボの冷凍庫。何もつけず肉の旨味をそのまま味わうのがイチバンです。ガブっ、ジュワっ、ゴクっとシャンパーニュ♪ …を飲みながら作戦会議。美味しくて楽しいうえにラストオーダーのないラボめし、意志が弱いヒトはいろんな意味でタイヘンなことになります。←只今猛烈に反省中

ラボめしってなに?→

Other articles from Oshikari_Yoko

Events

【移転のお知らせ】LAB and Kitchen

  地域再開発に伴うビル取り壊しのため、2020年3月31日をもってサカキラボは神田・神保町より、赤坂へ移転しま...

Events

【終了】〜3月27日 | 山下郁夫 写真展 「アフガニスタンの遺香」

1975年は戦争のない、平和な時代だった。   マザーリシャリーフ郊外での騎馬ゲーム、   バーミヤン峡谷と古...

Events

【イベント中止のお知らせ】3月29日(日)丨KNOCK FISH@東京ミッドタウン

  【イベント中止のお知らせ】開催を予定していました「KNOCK FISH in KNOCK 東京ミッドタウン店...

Events

【終了】11月13日丨シャンカールさんと村島シェフのカレーナイトゥー!を開催します

    「東京スパイス番長」でおなじみ、シャンカール・ノグチさんの作るカレーと 銀座のフレ...