【キャンセル待ち】4月4日|平野由希子のワインの時間 - 春の会 - 春野菜&春ワインを楽しむ

hirano平野由希子さんによる、ル・クルーゼを使った料理とワインを楽しむイベントを開催します。第1回のテーマは春野菜とワイン。ワイン好きな方も、これからワインに親しみたい方も気軽にご参加いただけます! 春の週末、ワイン好きの平野さんならではのセンスあふれる野菜料理とワインとともに、素敵なひとときを過ごしませんか?

 

平野由希子さん

料理研究家、ワインアドバイザー。ワインとフレンチをこよなく愛し、大井町のワインバー「8huit.」、根津の焼鳥ワインバー「76vin」のオーナーもつとめる。

 

 

 

CA14_WA平野由希子のワインの時間 −春の会−

第1回 春野菜&春ワインを楽しむ

開催日時:4月4日(土)13時半〜16時

参加費
:6,000円(税別)
お料理とグラスワイン1杯&ル・クルーゼ アイスクーラースリーブ(2,300円のもの|色は選べません)のお土産付き
追加ワインはキャッシュオンで販売

場所
: LAB & Kitchen (ラボ&キッチン)
東京都千代田区神田小川町3-6-8 伸幸ビル6階 →アクセス

定員:24名

お申込みはこちらから ( 現在キャンセル待ちです。)

 

 

 

 

 

Other articles from ted

Events

1月26日木|立ち飲みサカキアン「国際ビル祭り」

いよいよサカキラボが入居する丸の内・国際ビルも取り壊しまで残り2年となりました。(入居してまだ数ヶ月ですが。。。)国際ビ...

Events

1月18日水|新春!一夜限りの夢のキョウ宴「小料理てづか」×「立ち飲みサカキアン」

知る人ぞ知る「小料理てづか」は那須チーズガーデン創業者で知られる手塚清氏が密かに開催する名店。その「小料理てづか」が...

happenings

12月27日火|2022年を乾杯しよう…「年忘れ榊庵」開催します

  2022年もいろいろなことがありました。この数年はコロナで皆さんとそんなお話しをする機会も少なく、悶...

未分類

9月11日まで|吉田タイスケ写真展  「ふたたびミツオジャン(父)」

    吉田タイスケ写真展  「ふたたびミツオジャン(父)」MITSUO-JEAN EN...