【終了】8月20日|夏の終わりのCider Jam Session
夏の暑さに疲れて、癒しが欲しくなる8月の終わり。
そんな時にぜひ飲んでほしいシードルを30種集めたイベ
世界的に低アルコール化が進む中で徐々に注目され始めて
今回はシードルの味わいの多様性をお楽しみいただこうと
そしてシードルに合わせるのは、料理人として、ジャム職
フルタさんは果物料理の本を出されており、今回もシード
フルタヨウコさんのHP
http://home-home.jp/
ちなみにwebショップ「北欧、暮らしの道具店」で販売
そんな貴重なジャムを、このイベント当日のみ販売しても
フルタさんのジャムのページ
http://hokuohkurashi.com/
一度にシードル30種を飲むことができる機会はなかなか
バラエティ豊かなシードルとフルタさんの果物&ジャムを
☆夏の終わりのCider Jam Session
日時:8月20日(土) 14:00~17:00
会場:サカキラボ LAB and Kitchen
参加費:お一人様6,800円(税込、お食事代・飲み物
※お食事は立食形式です。
定員:50名
詳細、お申込みはこちら(Facebookページ)
※参加ご希望の方は、イベントの参加ボタンを押して頂い
その際、急なイベント中止などのご連絡をさせて頂くのに
※アルコールのイベントですので、お車でのご来場はご遠
お問合せ
株式会社いまでや 担当:白土
043-264-1439
http://www.imadeya.co.jp/
Other articles from ono
【終了】12月7日|岸本恵理子と岩﨑牧子の料理と器を楽しむ会を開催します
料理と器を楽しむ食事会を開催します。岸本恵理子さんのイタリア伝統料理をベースとした料理と、以下の8組の作家の方々...
【終了】12月7日|岸本恵理子と岩﨑牧子の料理と器を楽しむ会・器販売会を開催します
岸本恵理子と岩﨑牧子の料理と器を楽しむ会で使用した器の販売会を行います。 以下の作家の方々に特別に...
【終了】10月4,5日|MAZZO INVADERS in サカキラボ 東京!を開催します
ローマ料理を堂々引っさげて、世界をまたにかけるMAZZO! 現在ワールドツアー真っ只中、世界各地で旋風...