【終了】2月13日│SAYS FARM ✕ SAKAKI LAB “キュベ サカキラボ 2015” リリースパーティを開催します
SAYS FARMで樽を買う! そんな夢のようなことをしに富山県氷見市を訪れたのは2015年8月の夏のこと。自社栽培のブドウのみを使ったメルローを一樽(約300本分)購入しました。丹精込めて育てられたブドウから「自分たちのワイン」ができるまで待つこと2年半、ようやく皆さんと一緒に乾杯できる日がやってきました。来たる2月13日、スペシャルなワインとディナーを楽しむ一夜をLAB and Kitchenにて開催します。当日はSAYS FARMレストランの渡邊シェフによるお料理とともに、醸造長の田向さん、農園長の山崎さん、ディレクターの飯田さんをお迎えし、心ゆくまでSAYS FARMをお楽しみいただきます。参加ご希望の方は「樽買いワインあり・なし」と、ご氏名・ご連絡先をお書きのうえ、wine@sakakilab.netよりお申込みください。皆さまのお越しをお待ちしております。
満席のため募集を締め切りました。
キャンセル待ち・ワインのみご希望の方がいらっしゃいましたら
上記アドレスよりお問合わせください。
■SAYS FARM ✕ SAKAKI LAB “キュベ サカキラボ 2015” リリースパーティ
日時:2018年2月13日(火)19時〜21時半
場所:LAB and Kitchen 東京都千代田区神田小川町3−6−8 伸幸ビル6階 →アクセス
参加費:
樽買いワインあり:16,200円(お料理・グラスワイン4種・お持ち帰りワイン1本・税込)
樽買いワインなし:12,000円(お料理・グラスワイン4種・税込)
定員:40名・着席
お問合わせ先:03-5577-3390(担当:杉浦)
※原則としてキャンセル・返金はできませんのでご了承ください
※参加費は当日会場受付にてお支払いください
※ワインのみ購入希望の方は別途こちらwine@sakakilab.netまでお問合わせください
■SAYS FARM(富山県氷見市)
100%自社栽培の葡萄で、自社醸造にこだわるワインを生産するワイナリー。現在では約9,000本の葡萄の樹を、除草剤無使用、最低限の農薬のみの自然に近い状況で人の暮らしと共生しながら栽培している。この土地らしさをもった、ここでしかつくることのできないワイン造りをモットーに、北陸産の美味しく美しいワインを生産している。
http://www.saysfarm.com/
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