【終了】12月7日|岸本恵理子と岩﨑牧子の料理と器を楽しむ会を開催します
料理と器を楽しむ食事会を開催します。岸本恵理子さんのイタリア伝統料理をベースとした料理と、以下の8組の作家の方々に特別に製作してもらった器を使った岩﨑牧子さんの素敵なテーブルコーディネートをお楽しみください。食事会の後に、今回使用した器(非売品もあり)の販売会も行います。
この日限りの美味しい料理と素敵な器を楽しむひととき。みなさま、ぜひご参加ください!
協力作家:
伊藤環
野口悦士
吉田直嗣
船串篤志
境知子
境道一
池谷 三奈美
STUDIO PREPA
(順不同)
■岸本恵理子と岩﨑牧子の料理と器を楽しむ会
日時︰2019年 12月7日(土) 12:00〜15:00
場所︰Lab & Kitchen(サカキラボ) →アクセス☆
会費︰11,000円(税込)
着席フルコース料理と1ドリンク付き(以降、キャッシュオンにて追加のお飲物を承ります)
お申し込みはこちらから
(Peatixのサイトへ)
〈プロフィール〉
岸本恵理子
イタリア各地で3年間修業後、出張料理人に。個人宅への出張料理から、国内外での料理会、書籍や映像での料理製作、ホテルやカフェの料理監修など、幅広く活躍。イタリアのみならず、地球上各地で食し、感動した味の記憶をライブ感をもって提供。料理と酒の関係性にも造詣が深く、ワインイベントにおける通訳や料理なども。イタリアスローフード協会スローフードマスター。
岩﨑牧子
幼いころからの雑貨好きが高じてアシスタントを経て、スタイリストの道へ。雑誌・広告・レシピ撮影等のスタイリング、テーブルコーディネートの他、インテリア関連のスタイリングなど多岐に渡り活躍中。
Other articles from ono
【終了】12月7日|岸本恵理子と岩﨑牧子の料理と器を楽しむ会・器販売会を開催します
岸本恵理子と岩﨑牧子の料理と器を楽しむ会で使用した器の販売会を行います。 以下の作家の方々に特別に...
【終了】10月4,5日|MAZZO INVADERS in サカキラボ 東京!を開催します
ローマ料理を堂々引っさげて、世界をまたにかけるMAZZO! 現在ワールドツアー真っ只中、世界各地で旋風...
【終了】9月24日|1日限定!富山祭り in サカキラボ「うみとやまの幸とワインと手仕事」を開催します
富山からとれたて直送! 1日限定!富山祭りin サカキラボ 「うみとやまの幸とワインと手仕事」...