7月25日|平野由希子のワインの時間ー夏の会ー|スパイス料理&夏ワインを楽しむ
平野由希子さんによる、ル・クルーゼを使った料理とワインを楽しむイベントを開催します。第2回のテーマはスパイス料理と夏ワイン。今回は好きな料理とワインをそれぞれご購入いただくキャッシュオンスタイルです。また、ル・クルーゼのワインアクセサリーのご紹介や思わず体を動かしたくなる、ラテンジャズバンドの演奏も行います!
夏の夕べ、平野さんによるスパイシーな料理とワイン、ラテンジャズで踊りながら盛り上がりましょう。
平野由希子さん
料理研究家、ワインアドバイザー。ワインとフレンチをこよなく愛し、大井町のワインバー「8huit.」、根津の焼鳥ワインバー「76vin」のオーナーもつとめる。
平野由希子のワインの時間 ー夏の会ー
第2回 スパイス料理&夏ワインを楽しむ
開催日時:7月25日(土)17時〜20時(時間内は出入り自由です)
料金:すべてキャッシュオン(入場料なし)
※売り切れの場合はご容赦ください
参加ご希望の方はこちらで参加にクリックしてください。(FBページにリンクします)
場所: LAB & Kitchen (ラボ&キッチン)東京都千代田区神田小川町3-6-8 伸幸ビル6階 →アクセス
Other articles from ted
Events
1月26日木|立ち飲みサカキアン「国際ビル祭り」
いよいよサカキラボが入居する丸の内・国際ビルも取り壊しまで残り2年となりました。(入居してまだ数ヶ月ですが。。。)国際ビ...
BY Ted Sakaki
Events
1月18日水|新春!一夜限りの夢のキョウ宴「小料理てづか」×「立ち飲みサカキアン」
知る人ぞ知る「小料理てづか」は那須チーズガーデン創業者で知られる手塚清氏が密かに開催する名店。その「小料理てづか」が...
BY Ted Sakaki
happenings
12月27日火|2022年を乾杯しよう…「年忘れ榊庵」開催します
2022年もいろいろなことがありました。この数年はコロナで皆さんとそんなお話しをする機会も少なく、悶...
BY Ted Sakaki