9月16日│BALMUDA The Toaster × 高橋雅子【おつまみパンとトーストの会】を開催しました
「究極のトースター」として、話題沸騰中のBALMUDA The Toaster (バルミューダ ザ・トースター)のデモンストレーションイベントを開催しました。参加者のみなさまにバルミューダを使ってパンを焼いていただき、実際にその素晴らしい焼きあがりを体験していただきました。
このトースターの最大の特徴はスチーム機能がついているということ。
給水口に5ccの水を入れ運転が始まるとあとは本格的なヒーター制御で、パンを焼き上げます。
完璧な温度制御とスチームテクノロジーにより、驚きの食感と最高の香りが実現する夢のトースターなのです。
焼きあがりにバターを載せて再度庫内へ。余熱でバターが溶けたら究極のトーストのできあがりです。
担当者さんからの説明を熱心に聞く参加者のみなさん。既に購入するのは決めているけど、黒か白か。本体の色をどちらにするかを迷っている方もおられました。
このトースターに惚れ込んだパン&料理研究家 高橋雅子さんからはバルミューダを使ったおいしいパンとおつまみのご提案が。
高橋雅子さんの著書『ワインがすすむ パンのおつまみ』とバルミューダ・トースターを特別価格で購入できるという特典付き。昼も夜もキャンセル待ちが出るほどの人気イベントでした。
BALMUDA The Toaster × 高橋雅子【おつまみパンとトーストの会】
日時:9月16日(水) 12:00~14:00、19:00〜21:00(各30名ずつ)
会場:Lab and kitchen 東京都千代田区神田小川町3-6-8 伸幸ビル6階
http://www.labpaper.jp/
★BALMUDA The Toaster
★わいんのある12ヶ月 高橋雅子のパン教室
★ぴあBOOK『ワインがすすむ パンのおつまみ』高橋雅子著
Other articles from Oshikari_Yoko
【移転のお知らせ】LAB and Kitchen
地域再開発に伴うビル取り壊しのため、2020年3月31日をもってサカキラボは神田・神保町より、赤坂へ移転しま...
【終了】〜3月27日 | 山下郁夫 写真展 「アフガニスタンの遺香」
1975年は戦争のない、平和な時代だった。 マザーリシャリーフ郊外での騎馬ゲーム、 バーミヤン峡谷と古...
【イベント中止のお知らせ】3月29日(日)丨KNOCK FISH@東京ミッドタウン
【イベント中止のお知らせ】開催を予定していました「KNOCK FISH in KNOCK 東京ミッドタウン店...
【終了】11月13日丨シャンカールさんと村島シェフのカレーナイトゥー!を開催します
「東京スパイス番長」でおなじみ、シャンカール・ノグチさんの作るカレーと 銀座のフレ...