1月30日丨「100日ゆずぽん酢」を味わう会を開催しました

 

以下dancyu公式サイトより引用


100日ゆずぽん酢、完成記念大会!
2019年1月30日に開催した「『100日ゆずぽん酢』を味わう会」をレポートします。
100日ねかせたゆずぽん酢とつくりたてのゆずぽん酢を、料理家・山田英季さん特製の4種類の鍋とともに、参加者のみなさまにご堪能いただきました!

 

 

詳細はこちらから(dancyuのサイトへ移ります)

 

 

開催日時︰2019年1月30日(水) 19:00~21:00(18:30開場)

場所︰SAKAKI LAB 東京都千代田区神田小川町3-6-8 伸幸ビル6階

イベント概要︰

ワークショップ「手づくりゆずぽん酢をつくる」

トークショー「手づくりゆずぽん酢の魅力とは?」

 

Other articles from Oshikari_Yoko

Events

【移転のお知らせ】LAB and Kitchen

  地域再開発に伴うビル取り壊しのため、2020年3月31日をもってサカキラボは神田・神保町より、赤坂へ移転しま...

Events

【終了】〜3月27日 | 山下郁夫 写真展 「アフガニスタンの遺香」

1975年は戦争のない、平和な時代だった。   マザーリシャリーフ郊外での騎馬ゲーム、   バーミヤン峡谷と古...

Events

【イベント中止のお知らせ】3月29日(日)丨KNOCK FISH@東京ミッドタウン

  【イベント中止のお知らせ】開催を予定していました「KNOCK FISH in KNOCK 東京ミッドタウン店...

Events

【終了】11月13日丨シャンカールさんと村島シェフのカレーナイトゥー!を開催します

    「東京スパイス番長」でおなじみ、シャンカール・ノグチさんの作るカレーと 銀座のフレ...