1月30日丨「100日ゆずぽん酢」を味わう会を開催しました
100日ゆずぽん酢、完成記念大会!
2019年1月30日に開催した「『100日ゆずぽん酢』を味わう会」をレポートします。
100日ねかせたゆずぽん酢とつくりたてのゆずぽん酢を、料理家・山田英季さん特製の4種類の鍋とともに、参加者のみなさまにご堪能いただきました!
開催日時︰2019年1月30日(水) 19:00~21:00(18:30開場)
場所︰SAKAKI LAB 東京都千代田区神田小川町3-6-8 伸幸ビル6階
イベント概要︰
ワークショップ「手づくりゆずぽん酢をつくる」
トークショー「手づくりゆずぽん酢の魅力とは?」
Other articles from Oshikari_Yoko
Events
【移転のお知らせ】LAB and Kitchen
地域再開発に伴うビル取り壊しのため、2020年3月31日をもってサカキラボは神田・神保町より、赤坂へ移転しま...
BY YokoOshikari
Events
【終了】〜3月27日 | 山下郁夫 写真展 「アフガニスタンの遺香」
1975年は戦争のない、平和な時代だった。 マザーリシャリーフ郊外での騎馬ゲーム、 バーミヤン峡谷と古...
BY YokoOshikari
Events
【イベント中止のお知らせ】3月29日(日)丨KNOCK FISH@東京ミッドタウン
【イベント中止のお知らせ】開催を予定していました「KNOCK FISH in KNOCK 東京ミッドタウン店...
BY YokoOshikari
Events
【終了】11月13日丨シャンカールさんと村島シェフのカレーナイトゥー!を開催します
「東京スパイス番長」でおなじみ、シャンカール・ノグチさんの作るカレーと 銀座のフレ...
BY YokoOshikari