Events
1月30日丨「100日ゆずぽん酢」を味わう会を開催しました
(以下dancyu公式サイトより引用) 100日ゆずぽん酢、完成記念大会! 2019年1月3...
BY YokoOshikari
Events
6月17日│TOKYO FM主催「中西哲生のクロノスサッカー座談会&ロシア料理試食会」を開催しました
6月17日(日)、TOKYO FM主催「中西哲生のクロノスサッカー座談会&ロシア料理試食会」を開...
BY YokoOshikari
Food & Drink
5月17日│プレス向け発表会「バルミューダから素晴らしい夏のご提案」を開催しました
5月17日 、バルミューダによるプレス向け発表会「バルミューダが贈る"素晴らしい夏"の提案」を開催。...
BY YokoOshikari
Food & Drink
3月17日│「アンドシノワーズとツレヅレハナコのお食事会」を開催しました
3月17日、「アンドシノワーズとツレヅレハナコのお食事会」を開催。普段は、一日一組限定、しかもなかな...
BY YokoOshikari
Events
7月21日│ゆっきーの飲みながら料理教室 第二十八講「今こそ食べたい! 夏のおつまみ」を開催しました
ゆっきーこと木邨有希さんの料理教室、第28回目は「今こそ食べたい! 夏のおつまみ」がテーマ。酒がススム、元気になる、火を...
BY YokoOshikari
Events
6月29日│ゆっきーの飲みながら料理教室 第二十七講 「ラムチョップと夏の南仏料理をつくる」を開催しました
ゆっきーこと木邨有希さんの料理教室、第27回目は「ラムチョップと夏の南仏料理を作る」でした。南仏といえば太陽...
BY YokoOshikari
Events
【終了】6月30日(金)│リアル・スープ・レッスン
新規追加スープ作家・有賀 薫の「リアル・スープ・レッスン」開催します! cakesで連載中の「ス...
BY YokoOshikari
Events
5月29日│ゆっきーの飲みながら料理教室 第二十六講「ローストポークを焼く」を開催しました
ゆっきーこと木邨有希さんのお料理教室、26回目は「ローストポークを焼く」がテーマでした。厚く切ればステーキのようなごちそ...
BY YokoOshikari
Events
5月9日│『旅して見つけた!地方に伝わる素朴なレシピ 世界の郷土菓子』出版記念トークイベントを開催しました
ユーラシア大陸を自転車で横断し、世界の郷土菓子を研究してきた新進気鋭のシェフ、林周作が待望の新刊『旅して見つ...
BY YokoOshikari
Events
4月20日│ゆっきーの飲みながら料理教室 第二十五講「モテる料理をつくる」を開催しました
ゆっきーこと木邨有希さんのお料理教室、25回目のテーマは「モテる料理をつくる」でした。募集開始早々に満員御礼と...
BY YokoOshikari
Events
4月10日│ジェローム ソリニーさんと一緒に飲まナイト♪ in 東京を開催しました
4月10日、ジェローム ソリニーさんと一緒に飲まナイト♪ in 東京を開催しました。...
BY YokoOshikari