Events
Events
【終了】2月26日│ナチュラルワインと俺たちの青春ソング
昨年開催させていただき多くの方から再開催のお声を頂戴致しましたので第2回を開催させていただきます!...
BY OnoYumiko
Events
1月26日│ゆっきーの飲みながら料理教室 第二十二講 〜カオマンガイをつくる〜を開催しました
ゆっきーこと木邨有希さんのお料理教室、22回目は2017年の干支・酉にちなんだ「海南鶏飯(シンガポール風チキン...
BY YokoOshikari
Events
【終了】2月22日│ビール & 餃子フェス 2.22
餃子といえばビール、ビールといえば餃子。 東京らしい上質さ、上品な香りのクラフトビールを提供する...
BY YokoOshikari
Events
12月16日│ゆっきーの飲みながら料理教室 #21「鴨のロースト 自分で作る!絶品ソース」を開催しました
ゆっきーこと木邨有希さんのお料理教室、21回目のテーマは「鴨のロースト 自分で作る! 絶品ソース」で...
BY YokoOshikari
Events
12月5日│パンとスープの夕べ 阿古真理×有賀薫 を開催しました
阿古真理さん(作家・生活史研究家)、有賀薫さん(スープ作家)のおふたりによる、パンとスープをテーマにしたトークイベントを...
BY YokoOshikari
Events
11月28日│ゆっきーの飲みながら料理教室 #20「トンカツをつくる」を開催しました
ゆっきーこと木邨有希さんのお料理教室、20回目のテーマは、サクッとジューシーな「トンカツをつくる」でした。衣...
BY YokoOshikari
Events
【終了】12月5日│パンとスープの夕べ 阿古真理×有賀薫
阿古真理(作家・生活史研究家)、有賀薫(スープ作家)のふたりが、パンとスープをテーマにしたトークイベントを行...
BY YokoOshikari
Events
10月28日│ゆっきーの飲みながら料理教室 #19「參鶏湯をつくる」を開催しました
ゆっきーこと木邨有希さんのお料理教室、19回目のテーマは「參鶏湯をつくる」でした。風邪のひき始めや、カラダが...
BY YokoOshikari
Events
【終了】10月23日│NICE to MEAT YOU !! はじめまして熟成肉です!!
肉ブームは衰える様子も見せず、益々盛り上がりをみせています。その立役者「熟成肉」。けどまだちゃんと食...
BY YokoOshikari
Events
9月28日│ゆっきーの飲みながら料理教室 #18「ピザ生地とピザソースをつくる」を開催しました
ゆっきーこと木邨有希さんのお料理教室、18回目のテーマは「ピザ生地とピザソースをつくる」。カリカリも...
BY YokoOshikari