Events
11月20日│スープ・ラボ 拡大版 「晩秋のフルーツ・スープ」を開催しました
料理教室でも食事会でもない、 ちょっと変わった食のイベント、スープ・ラボ。LAB and Kitchenで行われる「拡大...
11月16日│岸本恵理子の体育会パスタ部11月例会を開催しました
イタリア伝統料理を軸としながら常に新しい美味しさを追求する出張料理人・岸本恵理子さんが、季節の食材をつかった旬のパスタつ...
11月12日│BALMUDA ザ☆リベイク ナイトを開催しました
BALMUDA The Toasterのメディア向けイベント、ザ☆リベイクナイトを開催しました。スチーム機能や温度制御に...
11月9日│フジキ家の食卓を開催しました
自然派ワインのインポーターとして知られる「野村ユニソン」の藤木潤さんによる解説でワインのいろはを学びつつ、奥様の宏美さん...
10月28日│飲みながら料理教室 第七講を開催しました
ゆっきーこと木邨有希さんのお料理教室の第7回目です。4月開講のこの教室のテーマは「自慢の一品をつくる」。普段は包丁を握る...
10月21日│岸本恵理子の体育会パスタ部10月例会を開催しました
イタリア伝統料理を軸としながら常に新しい美味しさを追求する出張料理人・岸本恵理子さんが、季節の食材をつかった旬のパスタつ...
10月14日│レスカルポレット(イヴォ フェレイラ)来日記念イベントを開催しました。
昨年の来日時に日本中で大旋風を巻き起こしたラングドックの生産者、レスカルポレットのイヴォ フェレイラが日本に帰ってきまし...
10月8日│ワインインポーター5社合同のティスティング・パーティを開催しました
ワインインポーター5社合同のティスティング・パーティを神保町サカキラボにて開催しました。第一部は酒販店さま向けの試飲会。...
10月3日│サンセバ☆ナイトを開催しました
スペイン・バスク地方のバルの聖地、サン・セバスチャン。美食の街として知られるこの街のバルの雰囲気を体験するイベントを開催...
9月30日│飲みながら料理教室 第六講を開催しました
ゆっきーこと木邨有希さんのお料理教室の第6回目です。4月開講のこの教室のテーマは「自慢の一品をつくる」。普段は包丁を握る...
10月29日|平野由希子のワインの時間ー秋の会ー|秋を満喫する料理&ワインレッスン
平野由希子さんによる、ル・クルーゼを使った料理とワインを楽しむイベント。3回目となる今回はこの季節にふさわし...
9月24日│岸本恵理子の体育会パスタ部9月例会を開催しました
イタリア伝統料理を軸としながら常に新しい美味しさを追求する出張料理人・岸本恵理子さんが、季節の食材をつかった旬のパス...