Events
Events
3月10-11日│BALMUDA The Gohan 食べくらべ体験会を開催しました
2015年10月に、「究極のトースト」が食べられるオーブントースターを発売し、一躍話題となったBALMUDA...
BY YokoOshikari
Events
3月4日│「楢川・工芸の人々が集う街 —作り手が住みたくなる街を目指して—」 2016年度成果報告を開催しました
木曽漆器で街を盛り上げよう!とプロジェクトを進める皆さん、約40名で「楢川・工芸の人々が集う街 —作り手が住みたくなる街...
BY YokoOshikari
Events
3月3日│出版記念! サンセバナイトを開催しました
3月3日、『スペイン・バスク美味しいバル案内』(植松良枝著、産業編集センター/2017年2月10日発売)、『...
BY YokoOshikari
Events
2月16日│ゆっきーの飲みながら料理教室 第二十三講「新鮮魚介のミックスフライをつくる」を開催しました
ゆっきーこと木邨有希さんのお料理教室、23回目は「新鮮魚介のミックスフライをつくる」がテーマ。魚介類...
BY YokoOshikari
Events
【終了】2月26日│ナチュラルワインと俺たちの青春ソング
昨年開催させていただき多くの方から再開催のお声を頂戴致しましたので第2回を開催させていただきます!...
BY OnoYumiko
Events
1月26日│ゆっきーの飲みながら料理教室 第二十二講 〜カオマンガイをつくる〜を開催しました
ゆっきーこと木邨有希さんのお料理教室、22回目は2017年の干支・酉にちなんだ「海南鶏飯(シンガポール風チキン...
BY YokoOshikari
Events
12月16日│ゆっきーの飲みながら料理教室 #21「鴨のロースト 自分で作る!絶品ソース」を開催しました
ゆっきーこと木邨有希さんのお料理教室、21回目のテーマは「鴨のロースト 自分で作る! 絶品ソース」で...
BY YokoOshikari
Events
12月5日│パンとスープの夕べ 阿古真理×有賀薫 を開催しました
阿古真理さん(作家・生活史研究家)、有賀薫さん(スープ作家)のおふたりによる、パンとスープをテーマにしたトークイベントを...
BY YokoOshikari
Events
11月28日│ゆっきーの飲みながら料理教室 #20「トンカツをつくる」を開催しました
ゆっきーこと木邨有希さんのお料理教室、20回目のテーマは、サクッとジューシーな「トンカツをつくる」でした。衣...
BY YokoOshikari
Events
【終了】12月5日│パンとスープの夕べ 阿古真理×有賀薫
阿古真理(作家・生活史研究家)、有賀薫(スープ作家)のふたりが、パンとスープをテーマにしたトークイベントを行...
BY YokoOshikari