ラボ&スタンドは東京・丸の内の「アート・食・ビジネス」のクリエイティブスペースです。
DAYS TO GO
平野由希子のワインの時間(2月7日開催)申込みフォーム
平野由希子のワインの時間ー冬の会ー第4回 尾崎牛のすき焼き&ワインを楽しむ
開催日時:2月7日(日)15時〜18時会費:12,800円(消費税込)(すき焼き、ワイン代)場所:LAB & Kitchen (ラボ&キッチン)東京都千代田区神田小川町3-6-8 伸幸ビル6階 定員:20人
お申込み多数の場合は抽選となります。事務局から参加の可否・お支払い方法等をご連絡いたします。
お名前 (必須)
人 数 (必須)
—以下から選択してください—1名2名3名4名
メールアドレス (必須)
電話番号 (必須)
メッセージ本文
上記の内容でよろしければチェックを入れてください。
上記の内容で送信します。